750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Noémie
Les recettes de Noémie
Derniers commentaires
Archives
31 mai 2015

millefeuille

IMG-20150514-WA0006

received_10206592048664016

Recette de millefeuille facile - 3 pâtes feuilletées à faire cuire séparément au four a 200 degres entre 2 plaques 10 min puis sans la plaque du dessus 10 min. * Crème patissière rapide: 2 càs de maizena, 2 jaunes d'oeufs, 5 càs sucre, un sachet de sucre vanillé, 300 ml de lait (c'est ma recette de base que j'ai multipliée par 3 pour le millefeuille) mélanger tout ces ingrédients: lait, sucre, vanille, jaunes d'oeufs, maizena puis verser dans une casserole, mettre sur feux doux et remuer constamment jusqu'a épaississement puis laisser refroidir. Filmer au contact pour éviter que le dessus durcisse. * Fondant blanc: 1 blancs d'oeuf Environ 400g Sucre glace Mélanger en ajoutant au fur et à mesure le sucre glace jusqu'au résultat voulu. Y a plus qu'à monter et decorer avec des traits de chocolat fondu et un couteau. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les recettes de Noémie
Newsletter
Publicité